Вечерняя киношкола

Теку­щее состояние
Не записан
Цена
Закрытый 
Начать
This Курс is currently closed

ВЕЧЕРНЯЯ КИНОШКОЛА

Мастер-классы с практикующим
режиссером и продюсером

Оформ­ляя под­пис­ку все­го за $7.99 в месяц смот­ри­те луч­шие онлайн-кур­сы по цве­то­кор­рек­ции, режис­су­ре,
видео­мон­та­жу, созда­нию эффек­тов и мно­гое другое 

Добро пожаловать в вечернюю школу
для создателей видео

Про­иг­рать видео

О профессии “Режиссер”

Вы мог­ли заме­тить, а если нет, то я вам объ­яс­ню, что делать боль­шие про­ек­ты крайне тяже­ло и изма­ты­ва­ю­ще. Но имен­но здесь у вас появ­ля­ет­ся шанс! При­ми­те это. Даже лег­кие про­ек­ты делать тяже­ло. Под конец напи­са­ния сце­на­рия вы уже нена­ви­ди­те этот сце­на­рий и дума­е­те о том, ско­рей бы рас­кад­ров­ка и ани­ма­тик. После несколь­ких недель рас­кад­ров­ки и ани­ма­ти­ка вы уже меч­та­е­те начать под­го­то­ви­тель­ный пери­од, осво­е­ние лока­ций и кастин­ги. Но после того, как вы про­ка­ти­тесь по все­му миру, поси­ди­те пару дней, ска­жем, в индий­ской тюрь­ме за нару­ше­ние неиз­вест­ных вам мест­ных зако­нов, после того, как вы пере­смот­ри­те сот­ни или тыся­чи без­дар­ных акте­ров, нако­нец най­дя одно­го талант­ли­во­го, но лишь после того как выслу­ша­е­те  угро­зы в свой адрес от губашлеб­ных жен бан­ди­тов и оли­гар­хов, вы уже буде­те бес­ко­неч­но счаст­ли­вы, нако­нец, при­сту­пить к съем­кам. Пони­ма­е­те, о чем я говорю?

И разу­ме­ет­ся, после изну­ря­ю­щих, но пре­крас­ных съе­мок насту­пит слад­кий и вол­шеб­ный пери­од видео­мон­та­жа. Тот пери­од, когда вы смо­же­те закрыть­ся от все­го мира, залезть в свою твор­че­скую бер­ло­гу, где, как вы, конеч­но, ско­рее все­го, дума­е­те, что никто не будет вам мешать тво­рить свою магию.

Чуть поз­же, через неде­лю или две, два или четы­ре меся­ца или… года, когда мон­таж уже будет завер­шен, когда тайм­лайн Давин­чи или Ком­по­узе­ра будет насчи­ты­вать сот­ни полу­то­ро­ча­со­вых доро­жек, а вы пере­ста­не­те отли­чать день от ночи, нач­нет­ся све­де­ние звука… 

потом спец эффек­ты, цве­то­кор­рек­ция, пер­вые про­смот­ры, фокус-груп­пы, ком­мен­та­рии кли­ен­тов, досъем­ки, пере­дел­ки, раз­бор­ки, пере­мон­таж, пере­дел­ка зву­ка, пере­то­ни­ро­ва­ние и пере­све­де­ние инстру­мен­тов и так далее… и тому подобное.

Не питай­те иллю­зии, что делать кино — это сплош­ная роман­ти­ка. В прин­ци­пе так и есть, но в тоже вре­мя — это невы­но­си­мый и каторж­ный труд, на кото­рый спо­соб­ны лишь еди­ни­цы. Одна­ко, про­фес­сия режис­сер — самая пре­крас­ная и увле­ка­тель­ная про­фес­сия в мире. В этом може­те даже не сомневаться.

Сни­мая кино, вам при­дет­ся уви­деть столь­ко раз­ных судеб, встре­тить­ся с огром­ным коли­че­ством талант­ли­вых и самых ужас­ных людей пла­не­ты: писа­те­ля­ми, акте­ра­ми, арти­ста­ми, про­дю­се­ра­ми, тер­ро­ри­ста­ми, поли­ти­ка­ми, экс­тра­сен­са­ми, инже­не­ра­ми, шах­те­ра­ми и мно­ги­ми, мно­ги­ми другими.

Рабо­тая режис­се­ром, вы побы­ва­е­те в самых кра­си­вых и таин­ствен­ных угол­ках пла­не­ты и кон­цу жиз­ни ско­рее все­го посе­ти­те все стра­ны мира, а воз­мож­но, даже отпра­ви­тесь в космос.

Ни одна дру­гая про­фес­сия так силь­но не откры­ва­ет гла­за и не рас­ши­ря­ет созна­ние, застав­ляя до кон­ца жиз­ни оста­вать­ся вас любо­зна­тель­ным, кре­а­тив­ным, начи­тан­ным, и не по годам умным… ребенком.

Задать вопрос